O ator e repórter do TV Xuxa, Bernardo Mesquita é o que chamamos de bom de garfo. Apesar de ter pais exemplares na cozinha, ele admite que não é um bom aprendiz de culinarista. Assim, saboreia o que lhe servem, seja em restaurantes (quando a agenda permite) ou em casa. “Sou um horror na cozinha! Já devia ter aprendido a cozinhar com meus pais Mário Mesquita e Claudia Peters. Então, como o que tiver na mesa, com algumas exceções, para manter a forma. Mas a comida da minha mãe é a melhor. O estrogonofe dela é maravilhoso!”, derrete-se, ele.
Para ajudá-lo nessa falta de jeito com panelas, presenteamos Bernardo com um almoço regado a camarão VG grelhado do Restaurante Alvaro´s (RJ), acompanhado de cebola à milanesa. Mas e quando ele está só, como se vira? “Eu me viro com o que tem, na base do pão com alguma coisa dentro ou, às vezes, até sem nada. Adoro pão puro”, admite o galã de olhos azuis, que também é fã de comida japonesa. Doces, ele também dispensa. “Não sou muito chegado, mas gosto de um sorvetinho, de vez em quando”, revela Bernardo, que já deu para perceber, é light quando o assunto é alimentação.
FONTE: CONTA MAIS
0 comentários:
Postar um comentário